25-07-2024
Ekskul Sepak Bola

Diantara cabang ekstrakurikuler yang ada di UPT SMP N 1 Tana Lili, sepak bola adalah cabang yang mempunyai minat paling banyak di antara cabang ekstra kurikuler lainnya. ini juga berdampak terhadap prestasi yang berhasil di torehkan oleh ekstrakurikuler ini.

Spensa Tana Lili FC telah berhasil meraih beberapa kejuaraan di antaranya :

• Juara 4 futsal kejuaraan Olahraga yang dilaksanakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Kab. Luwu Utara Tahun 2019
  • Juara II GSI (Gala SIswa Indonesia) Tahun 2018 Tingkat Kabupaten Luwu Utara
  • Juara I GSI  (Gala Siswa Indonesia) Tahun 2018 Tingkat Sulawesi Selatan yang di ikuti oleh (6 orang siswa SMP N 1 Tana Lili, 10 orang siswa SMPN 1 Bone-Bone, 1 orang siswa SMPN 1 Mappedeceng, 1 orang siswa SMPN 2 Sabbang)
  • Ikut serta mewakili Sul-Sel dalam GSi tingkat Nasional di Jakarta yang diikuti oleh 5 siswa