24-07-2024
Nov 2021

Upt SMPN 1 Tana Lili, Memperingati Hari Guru Nasional dilaksanakan tanggal 25 November 2021 dirangkaikan dengan peresmian gedung satpam, kegiatan ini diawali dengan berbagai lomba baik itu lomba antar guru maupun antar siswa. Selaras dengan Tema Peringatan Hari Guru Tahun 2021 Yaitu “ Bergerak Dengan Hati Pulihkan Pendidikan”, Peserta Didik membuat hasil karyanya dalam kegiatan Ekskul dengan Tema Memperingati Hari Guru Nasional ini di bawah bimbingan Ibu/bapak guru wali kelas.

Perayaan Hari Guru Nasional dilaksanakan dengan pemberian bunga kepada bapak dan ibu guru serta perlombaan nasi tumpeng antar kelas. Kegiatan ini diharapakn  untuk memupuk rasa kekeluargaan dan Kekompakan dikeluarga besar UPT SMPN1 Tana Lili. .

“Bergerak Dengan Hati, Pulihkan Pendidikan” Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh

Jayalah guruku jayalah bangsaku UPT SMPN1 Tana Lili.

Peresmian gedung satpam.
Lomba Nasi tumpeng antar kelas.
Foto bersama pengurus PGRI kec. Tana Lili